Erwachsene

Wir sind eine Gruppe von Männern, die meist schon seit Jahrzehnten Pfadfinder sind und sich den Idealen der Pfadfinderbewegung verbunden wissen. Wir sind zwischen 35 und 55 Jahre alt. Außer dem dass wir uns im Verein engagieren, haben wir unser eigenes Programm. Treffen uns wöchentlich im Pfadfinderheim und beschäftigen uns mit der Instandhaltung und dem Ausbau des Pfadfinderheimes. Allerdings können wir auch hemmungslos im Thermalbad faulenzen oder gemeinsam gut kochen und genießen. Nebenher können wir uns intensiv über Politik, Religion und alle möglichen Themen unterhalten, streiten, ärgern, freuen.
Einmal im Jahr sind wir noch mit Rucksack und Zelt möglichst zusammen auf Tour.
Wer uns kennen lernen möchte, findet uns meist Montags (außer in den Ferien oder an Feiertagen) ab 20 – bis mindestens 22 Uhr im Pfadfinderheim.