Gruppen

Unsere Gruppen treffen sich in der Regel einmal in der Woche im Gemeindehaus der Friedenskirche. Um ein möglichst spannendes und interessantes Programm bieten zu können, sind die Kinder und Jugendlichen in zwei Hauptgruppen aufgeteilt:

Für Kinder vom achten bis elften Lebensjahr gibt es in der Meute kreative und lustige Angebote. Mit Musik, Basteln und Spiel, haben die Kinder die Möglichkeit schon hier kleine Abenteuer zu erleben. Spielerisch lernen wir Gott näher kennen und erkunden auch oft die Natur. Mit vielen zusätzlichen Aktionen, wie z.B. eine Wochenendfreizeit oder Tagesausfahrt lernen wir das Leben in der Gemeinschaft kennen und haben dabei eine Menge Spaß.

Ab elf Jahren bietet die Pfadfinderstufe Kinder und Jugendliche in den beiden Stämmen Angela Merici (Mädchen) und Matizo (Jungen) spannende Programmpunkte. In kleinen Gruppen haben wir viele Gelegenheiten Neues kennenzulernen und  unzählige Dinge auszuprobieren. In unseren Gruppenstunden beschäftigen wir uns zudem mit praktischem „Pfadfinderwissen“, stöbern in der Bibel oder gehen auch mal zusammen ins Kino. Außerdem warten zahlreiche Aktionen auf dich: Ob einfach nur die Natur erkunden oder zusammen abends am Lagerfeuer in einer kleinen Zeltstadt singen, Spaß und neue Freunde findest du hier garaniert.