Beschreibung

Die Pfadfinderhütte ist als Sanitärhütte für den Jugend- und Naturzeltplatz gedacht, kann aber auch eigenständig gemietet werden. Sie besteht aus den beiden Sanitärräumen mit je zwei Duschen, einem Waschbecken und 2 Toiletten (bzw. 1 Toilette und 2 Urinale bei den Männern). Des Weiteren gibt es einen Gruppenraum mit Platz für 15 Personen und einem gemütlichen Ofen und einer kleinen Küche. Im Dachgeschoss ist ein weiterer Aufenthaltsraum. Dieser darf aufgrund von Brandschutzbedingungen nicht zum Übernachten genutzt werden.

Zur Pfadfinderhütte gehört die auch die umzäunte Wiese mit Grillstelle und einigen Obstbäumen. Wird die Hütte für ein Lager auf dem Zeltplatz gebucht, können außerdem noch die Außentoilette und die Außenwaschstellen neben dem Pfadfinderheim mitgenutzt werden.

Pfadfinderhütte
komplett45,00 € / Tag